22:47 

tailettenga
Ибо летние травы бессмертней любых камней. (c) _raido
В рамках подготовки к госам весь день разбирала барахло в комнате. Нашла бумажные шпаргалки за первый курс.
Настоящие, реальные шпаргалки! Написанные ручкой на бумаге! На бумаге, Карл!
Да, на первом курсе я даже конспекты ещё вела в тетрадях...

**

В рамках опять-таки подготовки к госам вытащила из шкафа старую тетрадь и ВНЕЗАПНО нашла в ней потерянную давным-давно расписку о сдаче товара на реализацию. Как нельзя более вовремя: в магазинчике-реализаторе среди масок из папье-маше и кукол-тильд мои бисерные штуки лежат без дела, и меня просили забрать их до 30 мая (не говоря уж о том, что эту несчастную бумажку я усиленно разыскивала все последние полгода, за которые успела мысленно распрощаться и с распиской, и с товаром)....

**

В рамках изменённого состояния сознания, вызванного предэкзаменационным недосыпом, принялась жечь по квартире свечи и звенеть колокольчиком.
И, кажется, поймала кого-то на горячем. Шла в кухню - оставила дверь в туалет открытой, а свет выключенным. Шла из кухни в комнату поставить колокольчик на место - туалет был открыт и тёмен. Через минуту вспомнила, что хотела поставить чайник, и вернулась обратно в кухню - а рядом в туалете свет горит и дверь захлопнута. Мама в другой комнате, кошка вряд ли справилась бы, больше в квартире номинально никого нет.
Похихикала, щёлкнула выключателем.
Забавно, но у нас регулярно вот так горит свет в закрытом пустом туалете, причём все обитатели квартиры уверены, что гасили его за собой и вообще экономят электричество. По этому поводу я регулярно прохаживаюсь насчёт сортирного демона - версия, конечно, не то что бы разумная, но смешная - и вот, кажется, чуть было не застала его врасплох)))

**

В рамках заботы о своём здоровье пойду-ка я спать. Доброй ночи.

@темы: сводка новостей, не в тему, институт тёмной магии и оккультизма

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечная поляна

главная