22:55 

tailettenga
Ибо летние травы бессмертней любых камней. (c) _raido
Делала очередной рейнстик, посмотрела "Холодное сердце". Порадовалась было присутствию в мультфильме некоторой логики.

Потом посмотрела "Малефисенту" и снова расстроилась. Господи, когда же наконец в Голливуде снимут фильм, в котором будет сюжет, а не только красиво нарисованная нечисть и крылатые супергерои.

*с тихой надеждой* А может, уже сняли, но я пропустила? Я много чего пропускаю. Может, кто подскажет хорошую и относительно новую картину, при просмотре которой рука не прилипает к лицу ежеминутно?

**

В итоге плюнула и посмотрела "Хоббита" в оригинале. А потом и "Властелина Колец". Фейспалмовых моментов там тоже хватает, но зато все места и лица знакомые.
Под это дело соорудила себе пару коробок для коллекции камней. На это ушло три вечера, два листа плотного картона и пять метров двустороннего скотча - но зато камни, абы как валявшиеся на полке (бумажки с подписями не в счёт), наконец обрели постоянное пристанище, после чего оказалось, что не так уж и много места они занимают.
Синдром диплома такой синдром диплома. До сих пор меня не тянуло заниматься облагораживанием личной территории, и вряд ли потом потянет...
запись создана: 08.06.2015 в 18:47

@темы: сводка новостей, не в тему

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечная поляна

главная