01:46 

tailettenga
Ибо летние травы бессмертней любых камней. (c) _raido
Внезапно обнаружила, что не писала сюда больше года. Всё-таки плохо у меня с чувством времени.

**

Личностное.
Весь этот год я маялась какой-то фигнёй. Не прокачала толком ни один из своих навыков, зато растеряла целую кучу.
А ещё походу совсем разучилась в книги. Поймала себя на том, что не читаю ничего, кроме мануалов, и те не очень-то бодро. Самой противно.
Зато случилась куча прекрасных людей разной степени сложности. Благословен будь, Годвилль и его аудитория.

**

Личное.
Временами накатывает непривычное, но очень клёвое ощущение: я могу. Видно, подростковый переходный период наконец настиг (ну, лучше поздно, чем слишком поздно). А самое прекрасное, что ощущение не лжёт: у меня пока что получалось абсолютно всё, за что я бралась всерьёз, от поездки за рубеж в одиночку до идиотской, но затратной во всех смыслах игровой ачивки.
Как бы это так употребить на благое дело, а то я тут совсем деградирую и превращусь в овощ.

**

Девочковое.
На работе попросили нарядиться к празднику. Отказалась: мне тупо не во что. Как четыре месяца назад сбежала из дома с охапкой футболок и двумя парами джинсов, так до сих пор и живу. Про обувь и говорить нечего - здесь у меня только одни ботинки, а всяких туфель уже лет пять как в принципе не водится. Что-то с этим делать я морально не готова, для меня всякая покупка одежды - это подвиг, требующий основательной подготовки. Из дома сбежать и то было проще.

**

Ещё личное: оказывается, мне нравится заниматься домашними делами типа готовки и уборки. Потому что мастерская осталась на старом месте, а другой доступной работы, во время которой можно отключить мозги, у меня здесь нет. Бытовые соображения типа "жрать нечего" и "ну и грязища" тоже оказывают влияние, но в меньшей степени.
Ну, зато иногда получается чисто, а иногда даже вкусно.

Однако в итоге в жизни сильно не хватает созидательного элемента. Фиг знает, что из этого получится в конце концов; я почти физически чувствую творческое напряжение, не находящее выхода. Вон даже в дневники полезла - не иначе как пробудилось древнее зло совсем, казалось бы, отмершее графоманское начало.

**

Ничего не обещаю; ничего не знаю; может, следующая запись опять будет через год или больше. Можно сказать, я тут вообще случайно.

@темы: сводка новостей

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Солнечная поляна

главная